Gasthaus zum Kantonsschild
Gempenach - Kanton Freiburg
RUHETAGE
Sonntagabend ab 17 Uhr - Montag und Dienstag
Gruppen und geschlossene Gesellschaften auf Anfrage
Sonntagabend ab 17 Uhr - Montag und Dienstag
Gruppen und geschlossene Gesellschaften auf Anfrage
Verlängerung der Wildsaison

Bei Wiedereröffnung verlängern wir die Wildsaison
Wichtige Information an unsere Kunden
Auf unserer Internetseite publizieren wir keine Preislisten und Menukarten. Wir sind jedoch gerne bereit, Ihnen bei einem persönlichen Gespräch die Möglichkeiten aufzuzeigen. Kontaktieren Sie uns.
Nachfolgend finden Sie das aktuelle
"Le menu de chasse"

Le menu de chasse à CHF 95.00

L’amuse-bouches, offert par la maison
Appetithäppchen, offeriert vom Hause

Les deux terrines de chevreuil et de foie gras de canard,
la gelée de cynorhodon, la moutarde de Bénichon et la salade
de doucette de plein champ dans la corbeille de pâte à brick
Zweierleiterrine vom Reh und von der Entenleber mit
Hagenbuttengelee, Freiburgerkilbisenf und frisch
gepflückten Freiland Nüsslersalat im Brickteigkörbchen

La tartelette de ravioli ouverte aux saveurs des sous-bois nappée
d’une sauce crémeuse de gibier «Diane»
Offenes Teigtaschenravioli mit Waldgenüssen verfeinert
an einer leichten Wildrahmsauce «Diana»

L’entrecôte de chevreuil, la réduction au vin rouge accompagné
de la garniture de chasse et des spaetzlis
Rehentrecôte an einer Rotweinreduktion begleitet von
einer Wildgarnitur und Spätzli
Les fromages d’ici et d’ailleurs
Käse aus Nah und Fern
ou/oder - et/und
La régale de la tourtière Gascogne aux pommes, glace au caramel,
crème à la vanille de Bourbon et quartiers de pommes caramélisés
Strudelteigblätter mit Äpfeln, Karamelglace, Vanillecreme von der
Bourbon-Vanille und karamelisierte Apfelschnitzen

la gelée de cynorhodon, la moutarde de Bénichon et la salade
de doucette de plein champ dans la corbeille de pâte à brick
Zweierleiterrine vom Reh und von der Entenleber mit
Hagenbuttengelee, Freiburgerkilbisenf und frisch
gepflückten Freiland Nüsslersalat im Brickteigkörbchen

La tartelette de ravioli ouverte aux saveurs des sous-bois nappée
d’une sauce crémeuse de gibier «Diane»
Offenes Teigtaschenravioli mit Waldgenüssen verfeinert
an einer leichten Wildrahmsauce «Diana»

L’entrecôte de chevreuil, la réduction au vin rouge accompagné
de la garniture de chasse et des spaetzlis
Rehentrecôte an einer Rotweinreduktion begleitet von
einer Wildgarnitur und Spätzli

Les fromages d’ici et d’ailleurs
Käse aus Nah und Fern
ou/oder - et/und
La régale de la tourtière Gascogne aux pommes, glace au caramel,
crème à la vanille de Bourbon et quartiers de pommes caramélisés
Strudelteigblätter mit Äpfeln, Karamelglace, Vanillecreme von der
Bourbon-Vanille und karamelisierte Apfelschnitzen

Telefon / Fax / E-Mail
Telefon | 031 751 11 11 |
Fax | 031 751 23 08 |
info(at)kantonsschild.ch |
Kontaktadresse
Familie
Conny und Fritz Leicht-Flühmann
Gasthaus zum Kantonsschild
Hauptstrasse 24
3215 Gempenach
Conny und Fritz Leicht-Flühmann
Gasthaus zum Kantonsschild
Hauptstrasse 24
3215 Gempenach